Télephone information entreprise Apple

Joindre le SAV d'Apple

7 Place d'Iéna
Du lundi au dimanche de 8h à 19h45.
2

Horaires d'ouverture du service client Apple

Lun
Mar
Mer
Jeu
Ven
Sam
Dim
8h-19h45

Le SAV d’Apple : présentation

La très célèbre multinationale qui a une pomme en guise de logo, met à votre disposition un service après-vente très compétent et varié. Vous pouvez bénéficier d’un accompagnement téléphonique, grâce au numéro de téléphone du SAV d’Apple, mais aussi d’une prise en charge en ligne depuis le site internet de la société ou directement sur l’application mobile dédiée. Lisez attentivement les informations que nous allons vous donner. Ainsi, vous pourrez aisément joindre par téléphone, la marque et par d’autres moyens aussi.

Le numéro de téléphone du SAV d’Apple

Vous désirez profiter des conseils avisés des experts de la marque, afin de résoudre vos soucis techniques et/ou vos pannes ? Sachez que vous pouvez entrer en ccommunication très facilement et très rapidement avec eux, en utilisant les services de l’accompagnement téléphonique.

En effet, l’entreprise américaine dispose d’un service d’aide par voie téléphonique. Pour contacter l’enseigne, voici le numéro de téléphone du SAV d’Apple que vous devez utiliser : 0 805 540 003. Il s’agit de l’unique donnée de contact téléphonique en ce qui concerne la prestation technique. Vous pouvez donc considérer cette référence, comme le téléphone client urgent d’Apple. Il s’agit du support dédié aux appels, en provenance de France métropolitaine.

Si vous vivez dans les DOM-TOM, nous vous invitons à vous rendre sur le site internet officiel de l’entité pour dénicher le contact par téléphone correspondant. Pour retrouver cette information, cliquez sur l’onglet « Assistance » qui se trouve en haut de la page principale. Ensuite, descendez tout en bas de la nouvelle page et, dans le menu intitulé « Contact », cliquez sur « Numéros de téléphone ». Sélectionnez l’option « Europe » et cherchez la France. Vous retrouverez alors le contact que nous venons de vous communiquer, ainsi que celui correspondant à l’aide téléphonique, pour les DOM-TOM.

Votre requête concerne un appareil de la marque à la pomme ? Dans le but de faciliter la communication entre votre interlocuteur et vous, nous vous conseillons de tenter de retrouver la référence de votre produit (le code de série) avant d’entreprendre de solliciter de l’aide par téléphone. En effet, le code de série de votre article permettra au conseiller de savoir exactement de quel modèle il s’agit. De cette manière, vous recevrez une aide et des conseils adaptés afin d’essayer de solutionner votre problème.

De manière plus générale, vous pouvez joindre l’entreprise, par le biais d’un dispositif téléphonique, en vue d’obtenir des réponses rapides à toutes vos interrogations et à vos doutes quant à la multinationale (par exemple : Apple dispose d’une garantie de colis envoyé ?).

Le numéro de téléphone du SAV Apple, n’est pas la seule option dont vous disposez !

Et oui, il s’agit de la plus rapide, mais pas de l’unique option qui s’offre à vous. Si vous parcourez attentivement la page web, vous vous rendrez compte que d’autres supports se présentent à vous, afin de bénéficier d’une assistance adaptée à votre cas.

L’assistance en ligne

Dans la rubrique « Assistance », un encadré appelé « Bénéficier d’une assistance » vous permet d’accéder à des données de contact ciblées et en accord avec votre souci.

Cliquez sur « Commencer dès maintenant ». Il vous suffit de choisir votre produit parmi la liste qui vous est soumise. Puis, sélectionnez la thématique : s’agit-il d’un problème de batterie, d’une réparation, etc. ? En fonction de la thématique déclarée, plusieurs supports de communication vous seront proposés : parler à la prestation technique, un chat en ligne, un retour en magasin ou encore d’autres possibilités.

Vous avez également la possibilité de compter sur la fabuleuse communauté d’utilisateurs de la marque pour vous aider à résoudre vos soucis. Allez dans la section « Assistance », puis, tout en bas de la page, cliquez sur « Communautés d’assistance ».

Vous accéderez à des fils de discussion, concernant tous les produits commercialisés par la multinationale. Naviguez entre les sujets déjà présents sur le forum. Si vous ne trouvez pas les réponses ou l’aide escomptées, n’hésitez pas à ouvrir un nouveau topic pour que d’autres utilisateurs puissent vous répondre.

Au sujet de la prestation en lien avec le support technique !

Il s’agit de l’application smartphone mise au point, dans le but d’obtenir une aide directement depuis votre iPhone, en quelques clics. Cette dernière fonctionne de la même manière que la première aide, en ligne que nous vous avons présentée. Pour télécharger cette application, rendez-vous dans l’App Store !

Ce site Web n'est pas et ne représente pas la société. Notre intention est d'offrir des informations sur Apple, mais nous ne sommes pas la société..

Évaluations Apple

Laisser un commentaire

Rating

Vous avez une question ? Avez-vous besoin d'informations ?
Appelez maintenant notre service client suividecolis.com disponible 24h/24.
Service 2,99€ /
appel + prix appel
Appeler