Apple suivi de colis

Joindre le SAV d'Apple

7 Place d'Iéna
Du lundi au vendredi.
2

Suivi des colis

Entrez votre numéro d'expédition pour suivre le suivi du colis
Vous avez une question? Avez-vous besoin d'informations?
Appelez maintenant notre service client suividecolis.com 24 heures
Appeler service téléphonique
Nous appeler service client
Appeler et parler à un opérateur suividecolis.com.
Service de renseignement téléphonique

Horaires d'ouverture du service client Apple

Lun
Mar
Mer
Jeu
Ven
Sam
Dim
Variable

Ces horaires sont incorrects ? Suggérer

Pour joindre Apple, appelez le 08 99 03 03 03. Nous vous faciliterons le numéro de contact de son service client.

Le SAV d’Apple : présentation

La très célèbre multinationale qui a une pomme en guise de logo, met à votre disposition un service après-vente très compétent et varié. Vous pouvez bénéficier d’une assistance téléphonique, grâce au numéro de téléphone du SAV d’Apple, mais aussi d’une assistance en ligne depuis le site internet de la société ou directement sur l’application mobile dédiée. Lisez attentivement les informations que nous allons vous donner. Ainsi, vous pourrez aisément contacter par téléphone Apple et par d’autres moyens aussi.

Le numéro de téléphone du SAV d’Apple

Vous désirez profiter des conseils avisés des experts de la marque pour résoudre vos soucis techniques et/ou vos pannes ? Sachez que vous pouvez entrer en contact très facilement et très rapidement avec eux, en utilisant les services de l’assistance téléphonique Apple.

En effet, l’entreprise américaine dispose d’un service d’assistance par voie téléphonique. Pour contacter l’enseigne, voici le numéro de téléphone du SAV d’Apple que vous devez utiliser : 0 805 540 003. Il s’agit de l’unique donnée de contact téléphonique en ce qui concerne l’assistance. Vous pouvez donc considérer ce numéro comme le téléphone client urgent d’Apple. Il s’agit du numéro dédié aux appels en provenance de France métropolitaine.

Si vous vivez dans les DOM-TOM, nous vous invitons à vous rendre sur le site internet officiel de l’entité pour dénicher le numéro de téléphone correspondant. Pour retrouver cette information, cliquez sur l’onglet « Assistance » qui se trouve en haut de la page principale. Ensuite, descendez tout en bas de la nouvelle page et, dans le menu intitulé « Contact », cliquez sur « Numéros de téléphone ». Sélectionnez l’option « Europe » et cherchez la France. Vous retrouverez alors le numéro que nous venons de vous communiquer ainsi que celui correspondant à l’assistance téléphonique pour les DOM-TOM.

Votre requête concerne un appareil de la marque à la pomme ? Pour faciliter la communication entre votre interlocuteur et vous, nous vous conseillons de tenter de retrouver la référence de votre produit (le numéro de série) avant d’entreprendre de solliciter de l’aide par téléphone. En effet, le numéro de série de votre article permettra au conseiller de savoir exactement de quel modèle il s’agit. De cette manière, vous recevrez une aide et des conseils adaptés afin d’essayer de solutionner votre problème.

De manière plus générale, vous pouvez joindre l’entreprise par le biais d’un dispositif téléphonique pour obtenir des réponses rapides à toutes vos interrogations et à vos doutes quant à la multinationale (par exemple : Apple dispose d’une garantie de colis envoyé ?).

Le numéro de téléphone du SAV Apple n’est pas la seule option dont vous disposez !

Et oui, il s’agit de la plus rapide, mais pas de l’unique option qui s’offre à vous. Si vous parcourez attentivement la page web, vous vous rendrez compte que d’autres supports se présentent à vous, afin de bénéficier d’une assistance adaptée à votre cas.

L’assistance en ligne

Dans la rubrique « Assistance », un encadré appelé « Bénéficier d’une assistance » vous permet d’accéder à des données de contact ciblées et en accord avec votre souci.

Cliquez sur « Commencer dès maintenant ». Il vous suffit de choisir votre produit parmi la liste qui vous est soumise. Puis, sélectionnez la thématique : s’agit-il d’un problème de batterie, d’une réparation, etc. ? En fonction de la thématique déclarée, plusieurs supports de communication vous seront proposés : parler à l’assistance, un chat en ligne, un retour en magasin ou encore d’autres possibilités.

Vous avez également la possibilité de compter sur la fabuleuse communauté d’utilisateurs de la marque pour vous aider à résoudre vos soucis. Allez dans la section « Assistance », puis, tout en bas de la page, cliquez sur « Communautés d’assistance Apple ».

Vous accéderez à des fils de discussion concernant tous les produits commercialisés par la multinationale. Naviguez entre les sujets déjà présents sur le forum. Si vous ne trouvez pas les réponses ou l’aide escomptées, n’hésitez pas à ouvrir un nouveau topic pour que d’autres utilisateurs puissent vous répondre.

Apple Support

Il s’agit de l’application smartphone mise au point pour obtenir une aide directement depuis votre iPhone, en quelques clics. Cette dernière fonctionne de la même manière que la première assistance en ligne que nous vous avons présentée. Pour télécharger cette application, rendez-vous dans l’App Store !

Vous avez une question? Avez-vous besoin d'informations?
Appelez maintenant notre service client suividecolis.com 24 heures
Appeler service téléphonique
Nous appeler service client
Appeler et parler à un opérateur suividecolis.com.
Service de renseignement téléphonique

Localisation

Évaluations Apple

Laisser un commentaire

Rating

Vous avez une question ? Avez-vous besoin d'informations ?
Appelez maintenant notre service client Telephone.fr disponible 24h/24.
0890 31 31 31
Service 2,99€ /
appel + prix appel
Appeler

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer